Введен в эксплуатацию бетонный завод Trumix-45 в Республике Беларусь

28.06.2018

Сегодня все чаще в Республике Беларусь строительные организации принимают решение установить у себя на объекте бетонный завод (бетоно-смесительные установки). Их иметь на строительной площадке гораздо выгоднее, чем регулярно заказывать доставку бетонной смеси.


Недавно состоялось важное для нас событие - наша организация смонтировала БСУ в белорусском городе Сморгонь на производственной базе строительно-монтажного треста №41. Обратившаяся к нам компания-заказчик уже давно желала бетонный завод купить, но выбрала именно нас, так как, по ее мнению, мы является надежным производителем и поставщиком бетонных заводов на территории России и стран СНГ.

Как РБУ бетонный завод строился нашими специалистами?

Наши специалисты возвели бетонную установку в четыре этапа:
  • на рабочую площадку было доставлено оборудование и сборные элементы будущего завода;
  • были выполнены монтажные работы;
  • были проложены необходимые коммуникации;
  • были произведены пуско-наладочные работы.

Последние штрихи

Когда бетонный завод был запущен, произошло его торжественное открытие. Открыл мероприятие глава райисполкома Хоружик Геннадий, после чего слово передали руководителю треста. Кроме трудящихся БМТ №41, на мероприятии присутствовали представители районного исполнительного комитета, представители районного объединения профсоюзов, депутаты райсовета.


На площадку, где была выстроена бетонно-растворная установка, был приглашен профессиональный ансамбль народных танцев, звучала праздничная музыка.

Присутствовал на торжественном открытии и настоятель церкви Преображения Господня, который после молебна освятил новое оборудование и благословил его. Была перерезана красная лента, после чего в синее небо взлетели две большие гирлянды разноцветных шаров.

Работники райцентра и сотрудники БМТ №41 поблагодарили нас и за индивидуальный подход, который мы смогли обеспечить. Подытоживая, белорусские заказчики сказали, что теперь их недавно выстроенный бетонный завод в городе будет одним из лучших по параметру производительности.

Завод бетонных изделий начал свой первый цикл работы по команде "Пуск". После этого вскоре в МАЗ-миксер загрузили первую партию бетона. Машина тронулась с отправного пункта и поехала на стройобъект.